素材TOP > プレスリリース > スゴネタフォトパック第3弾 2タイトル発売
 グラパックジャパン株式会社(本社:東京都墨田区 代表取締役社長:湯本好英)は、ビジネスユーザーからプロデザイナーまで好評の、使用権フリー総合素材集「スゴネタ」の新シリーズとして、「スゴネタフォトパック」2タイトルを、8月27日(金)より標準小売価格3,990円(税込)にて、全国一斉発売いたします。

パッケージ画像をダウンロードすることができます。
↓↑上下の製品パッケージ写真をクリックしてください。
画像ファイル:JPEG / RGBモード
解像度:350 dpi / 横幅:6cm 縦幅:6cm
★お手頃価格のハイクオリティーな写真素材集
現在9タイトルが好評発売中の「スゴネタフォトパック」の第10弾・第11弾として、いきいきしたシルバー世代を明るく表現した「シルバーエイジ」、幸せいっぱいのブライダルシーンを華やかに演出する「ブライダル」が新登場。スゴネタフォトパックは、弊社より発売中の使用権フリー総合素材集「スゴネタ」から特にニーズが高くハイクオリティな写真素材のみを厳選&再編集し、お手頃な価格でご提供することをコンセプトに制作した、グラパックジャパンが自信をもってオススメする新シリーズ。今後も人気タイトルを厳選し、続々とシリーズタイトルを発売予定です。

■汎用性の高いJPEG形式
素材は汎用性の高いJPEG形式ですので、各種ビジネスソフト、グラフィックソフト等幅広いアプリケーションでご利用いただけます。その上従来のスゴネタシリーズよりも大きな画像サイズ(2042×3072pixel)で収録しておりますので、本格的な印刷用のデータ制作にも十分ご活用頂けます。
 収録内容
ITイメージ
いきいきしたシルバー世代を明るく表現
元気なお年寄りの様々な日常の生活シーンを中心に家族や夫婦のコミュニケーションを明るく表現。車いすやベッドの介護フォトも網羅。
【収録点数】210点
【価格】3,990円(税込)

スカイ
幸せいっぱいのブライダルシーンを華やかに演出
洋装・和装姿の新郎新婦のブライダルシーンを余すところなく網羅。 指輪の交換・乾杯・ブーケetc。気品あるフォトで美しさとあでやかさを表現。
【収録点数】210点
【価格】3,990円(税込)

シルバーエイジ
ブライダル
3,990円(税込)
2004年8月27日(金)
商品内容
WIN&MACハイブリッドCD-ROM1枚、ガイドブック1冊、ユーザー登録ハガキ
パッケージ形状
 180(W)×35(D)×180(H)mm
収録点数
210点
データフォーマット
WIN
JPEG(2048×3072pixel 400dpi), BMP(512×768pixel 72dpi)
NAC
JPEG(2048×3072pixel 400dpi), PICT(512×768pixel 72dpi)
 INFORMATION
■一般ユーザー(※記事掲載時の表記はこちらでお願いします)
■この件に関するお問い合わせ先

URL http://www.grapac.co.jp

営業本部 事業開発部 マーケティング1課
広報担当/石渡、池上

(C) 2002.2003.2004. Grapac Japan Co.,Inc.