素材TOP > プレスリリース > スゴネタ音パック
使用権フリー高品位写真素材集 超ネタ音パック超ネタ音パック クラシック&名曲、BGM&効果音
スゴネタ音パック

スゴネタ音パックパッケージ写真をダウンロード

画像ファイル:JPEG
解像度:350 dpi
横幅:6cm 縦幅:4.5cm
グラパックジャパン株式会社(本社 東京都墨田区 代表取締役:湯本好英)は、総合素材集「スゴネタシリーズ」からサウンド素材だけをセレクトした「スゴネタ音パック クラシック&名曲」「スゴネタ音パック BGM&効果音」の2タイトルを4月19日(金)より標準小売価格5,800円(税別)にて全国一斉発売いたします。

「スゴネタ音パック クラシック&名曲」は、誰もが知っている名曲の特徴的なフレーズ部分を抜き出した110点を収録。「スゴネタ音パック BGM&効果音」は、オリジナルのBGM、バラエティーに富んだ効果音を360点収録。Webやプレゼンテーション、マルチメディアなど様々な作品の演出にご利用いただけます。各タイトルともハイブリッドCD-ROM2枚組・専用ブラウザ付きです。

「スゴネタ」シリーズは、ハイブリッドCD-ROM8枚組に、使用権フリーの写真、イラスト、飾り文字、飾り罫、ペーパークラフト、サウンドなど(一部タイトルによって異なります。)2,000点以上収録した、コンシューマ向け総合素材集です。使用用途を提案したシリーズ構成により、 ビジネスユーザーにも、ホームユーザーにも好評を博しております。現在、「Vol.1ビジネス」「Vol.20四季物語」「Vol.29ビジネス最前線」他、幅広いニーズに応える29タイトルが発売中です。

スゴネタ音パック 商品概要
 「スゴネタ音パック クラシック&名曲」
 「スゴネタ音パック BGM&効果音」
 2002年4月19日(金)
 各5,800円(税別)
収録点数
 「スゴネタ音パック クラシック&名曲」110点
 「スゴネタ音パック BGM&効果音」360点
収録形式
 WAVE・AIFF(22.05kHz/16bit/STEREO)
メディア
 ハイブリッドCD-ROM 2枚組

クラシック&名曲 「スゴネタ」シリーズからセレクトした、クラシックと名曲が110点。
各曲の特徴的なフレーズ部分を抜き出し、1分程度にまとめてあります。
クラシック&名曲
BGM&効果音 「スゴネタ」シリーズからセレクトした、BGMと効果音を360点収録。
それぞれの音が使われるシーンを想定し、イメージごとに分類してあります。
BGM&効果音

■ブラウザ動作環境
WINDOWS
MACINTOSH
[O S] Windows95/98/Me/NT4.0/2000/ [O S] MacOS8.1/8.5/8.6/9.0/9.1
[ハードウェア] Intel Pentium IIまたはそれ以上の完全互換プロセッサ・32MB以上の空きメモリ・5MB以上の空きディスク容量・16ビットカラー、640×480以上表示可能なカラーモニター・Windows互換サウンドカード・CD-ROMドライブ [ハードウェア] PowerMacintosh(G3以上推奨)32MB以上の空きメモリ・5MB以上の空きディスク容量・16ビットカラー、640×480以上表示可能なカラーモニター・CD-ROMドライブ

E-mail:support@grapac.co.jp

ソリューション本部 事業開発部
広報担当/六浦(ムツウラ)・宮脇
E-mail:press@grapac.co.jp

(C) 2002 Grapac Japan Co.,Inc.