素材TOP >  プレスリリース > スゴ腕デザイン WEDDING[Word専用]
  グラパックジャパン株式会社(本社 東京都墨田区 代表取締役社長:湯本好英)は、2003年3月に新シリーズとして発売したテンプレート集、「スゴ腕デザイン」シリーズの第3弾として、手作りウエディングを演出するペーパーアイテムテンプレート集「スゴ腕デザイン WEDDING Word専用」を5月23日(金)よりメーカー希望小売価格7800円(税別)にて全国一斉発売いたします。

「スゴ腕デザイン」シリーズとは・・・
「スゴ腕デザイン」シリーズは、目的・業界別に合わせてプロのグラフィックデザイナーが制作した新規デザイン700点を、人気アプリケーションソフト対応データ形式で収録したCD-ROMデザインテンプレート集です。テンプレートファイルを開いて文字要素を入力すれば即使用できる高品質なテンプレートが揃っているので、この商品さえあれば、パソコン初心者やデザイン経験がない方でも、気軽にプロレベルのビジュアル表現が可能となります。現在、「MENU Word専用」、「POP Word専用」2タイトルが発売中。今後も人気の高いアプリケーションソフトをピックアップし、各人気アプリに適合したデザインテンプレートタイトルを順次投入していく予定です。

『スゴ腕デザイン WEDDING Word専用』
「スゴ腕デザイン WEDDING Word専用」は、オリジナルウエディングにこだわるカップルを強力にサポートする「Microsoft(R)Word」専用のブライダルペーパーアイテムテンプレート集です。 招待状、席次表、メニュー、ウェルカムボードから結婚報告はがきまで、オリジナルウエディングに欠かせないペーパーアイテムテンプレートを700点収録。デザインは和風、洋風のスタンダードなものからオリジナリティ溢れるものまで需要の高いテーマを中心にセレクト。テーマ毎に全ペーパーアイテムが統一されたデザインで収録されているので、統一感のあるペーパーアイテムでオリジナルウエディングを演出します。またバラバラになりがちなテーブル周りのペーパーアイテム(席次表、メニュー、プロフィール、式次第など)は必要な部分だけを組み合わせて一冊のパンフレットにまとめられるなど、手作りならではの使い勝手を追求しています。

画像ファイル:JPEG / 解像度:350 dpi / 横幅:3.29cm 縦幅:5cm

製品名 「スゴ腕デザイン WEDDING Word専用」
標準小売価格 7,800円(税別) 発売日 2003年5月23日(金)
対応OS Windows ファイル形式 Microsoft Word形式(.doc)
メディア CD-ROM(1枚) 総収録点数 700点
動作環境 ・CD-ROMを読み込める環境が必要です。
・Microsoft(R)Word2000またはMicrosoft(R)Word2002が正しく動作する環境が必要です。
・必要なソフトウェア:Microsoft(R)Word2000またはMicrosoft(R)Word2002

広報担当/六浦(ムツウラ)、宮脇

(C) 2003 Grapac Japan Co.,Inc.
フォトビット、Photobit、超ネタ(スゴネタ)はグラパックジャパン株式会社の登録商標です。